今日はムリな日だから、今から自由時間です。お互い好きな事して自分の…
今日はムリな日だから、今から自由時間です。お互い好きな事して自分のタイミングで寝よ〜と告げて私の今日の育児終了です!みなさん、お疲れさまでした!
- ぐ(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お子さん寝かしつけたら、自由ですよね💓
今日はムリな日だから、今から自由時間です。お互い好きな事して自分のタイミングで寝よ〜と告げて私の今日の育児終了です!みなさん、お疲れさまでした!
はじめてのママリ🔰
お子さん寝かしつけたら、自由ですよね💓
「家族・旦那」に関する質問
なんで義妹たちの送迎を我が家がしないといけないのか😑 本当に嫌いです 義妹はシングルで子供2人です、車なしです 夫は3人兄弟の真ん中です 仲がいいので独身の義兄も交えてお出かけや子供たちはお互いの家にお泊まりに行…
元旦那とやり戻すことについてです。 去年離婚して子供と飛行機で1時間の場所にある 実家に住んでます。 来年実家をでる予定できました。 長期休みに元旦那と会ってました。 こないだあったら子供が一緒に住みたいと言っ…
旦那がムカつく! 滅多に飲み会などはなく、年に2.3回行くぐらいなのですが、飲み会に行くと高確率で体調不良になります。てかほぼ何かもらってくる! 年末年始に行くことが多いということもあるけど、それにしても毎年で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした☺️