にゃかむら🐱
まだ保育園などには行っていません(><)
みちママ★
明日まで様子見でいいんぢゃないですかね??吐いたみたいですが食欲あるようですし、下痢などしてませんか?
もしかしたら、夜になると熱上がってくるかもしれないですね。
気になるようであれば受診した方がいいです。赤ちゃんになにか移っても大変ですからね💦
-
にゃかむら🐱
まだ下痢もしてないです💦
今は元気で歌を歌ったりもしますがしんどいのか、たまにグズグズ言ったりもします。。
夜になったら上がるかもしれないですよね💦
明日病院行ってみようと思います!
回答ありがとうございます。- 6月16日
りん
小児科の先生にマーライオンのように吐くときは受診した方が良いと言われた事あります。
それ以外は様子見で、高熱(38度超え)出たら朝一で連れていきます。あとは熱なくても、食欲不振・睡眠障害・他に症状が出た場合にも次の日連れていくと思います。しかし、今まで病気した事ないのなら、初めてのお熱でしょうか?ならば、自分の安心の為に、次の日病院連れていくと思います。
-
にゃかむら🐱
回答ありがとうございます!
朝は突然マーライオンのように吐きました💦水分しか取ってなかったので、水分だけしか出なかったんですが、突然の事でびっくりしました。
初めての熱で、どうしたらいいのか分からなかったのですが詳しく教えて頂けたので判断基準が分かりました。
念のため、明日受診しようと思います(><)- 6月16日
りん
そちらの方が、何もなかったらよかったねーで終わりますよね😊連れて行かないと、しばらくっとソワソワして気にしちゃって、時間勿体無いかもです😝
-
にゃかむら🐱
そうですよね💦
今、明日やっている病院を探しました(;^ω^)
初めてなので心配で心配で…丁寧にありがとうございます✨- 6月16日
コメント