コメント
まっちゃびーむ
2歳1ヶ月の時と、2歳8ヶ月の時に使いました!
何も起きませんでしたよ😊
異常行動が…と言われていますがそれは高熱が原因と言われてます!
オンライン診療はどうでしょうか?
発症から48時間以内に飲まないと効果がないので受診するなら今日のがいいとおもいます!
上の子は48時間以上経ってからだったのでタミフル飲まないで治しました!
はじめてのママリ🔰
はい!長女インフルA金曜発熱土曜陽性で日曜に私も咳 熱で 末っ子も日曜に発熱です😭😭
まっちゃびーむ
2歳1ヶ月の時と、2歳8ヶ月の時に使いました!
何も起きませんでしたよ😊
異常行動が…と言われていますがそれは高熱が原因と言われてます!
オンライン診療はどうでしょうか?
発症から48時間以内に飲まないと効果がないので受診するなら今日のがいいとおもいます!
上の子は48時間以上経ってからだったのでタミフル飲まないで治しました!
はじめてのママリ🔰
はい!長女インフルA金曜発熱土曜陽性で日曜に私も咳 熱で 末っ子も日曜に発熱です😭😭
「2歳0ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですね!!
オンライン診療はインフル陽性なってなくても可能なんでしょうか??
タミフル飲まずで何日で熱下がりましたか?
まっちゃびーむ
家族内に他にインフルの人いますか?
いる場合みなし陽性にしてくれると聞きました👂
あとはインフルだった人と一緒にいた。とか!
2日で下がりました!
そのあとに下の子が高熱出てインフルAだったので上の子がインフルだったのは確実です😅
はじめてのママリ🔰
下に書いてしまいました。
2日なんですね!今日で二日目なのですが下がる気配が無くて😭😭
まっちゃびーむ
それならみなし陽性になる可能性高いです!
ただ処方箋は近くの調剤薬局…となるのでこの時間にやっている所があるのか😢あればオンライン診療がいいと思います!
ないなら休日診療行った方がいいのかな?って😢