お出かけ 3歳差なのですが2人乗りのベビーカーっていりますか?それか今AB型なの… 3歳差なのですが2人乗りのベビーカーっていりますか? それか今AB型なので15キロまでしか乗れないので B型を買うか どうですかね?? 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーカー 3歳 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳2ヶ月) コメント ミニー うちは、特に必要なかったですね🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 おでかけの時はどうしてましたか? 最初は赤ちゃん抱っこ紐で上の子がベビーカーかなーと思ってるのですが💦 1時間前 ミニー 実際下の子が同じくらいですが ベビーカーは使わないですし 基本歩いてます☺️ 3歳差?3学年差?ですが ベビーカー2つなきゃ困ることはなく その時によって 抱っことベビーカーを分けてました🤗 上の子も抱っこしたいことあるので💡 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おでかけの時はどうしてましたか?
最初は赤ちゃん抱っこ紐で上の子がベビーカーかなーと思ってるのですが💦
ミニー
実際下の子が同じくらいですが
ベビーカーは使わないですし
基本歩いてます☺️
3歳差?3学年差?ですが
ベビーカー2つなきゃ困ることはなく
その時によって
抱っことベビーカーを分けてました🤗
上の子も抱っこしたいことあるので💡