コメント

まおちー
うちは、おひな巻き似してますが
ガーゼ素材の、メッシュのおくるみなら、スケスケだから暑くなさそうだし、伸縮性あって、おひな巻きにピッタリですよ(*⌒▽⌒*)
まおちー
うちは、おひな巻き似してますが
ガーゼ素材の、メッシュのおくるみなら、スケスケだから暑くなさそうだし、伸縮性あって、おひな巻きにピッタリですよ(*⌒▽⌒*)
「おくるみ」に関する質問
生後3週間ちょっとです。 1時間以上かけて寝かしつけてもモロー反射で10分くらいで起きてしまいます。 ネットで見つけたおくるみするとしっかり起きずに寝てくれるのですが、8回の授乳の度におくるみで寝かしちゃっても大…
8月中旬出産予定です。 退院着とおくるみを持っていく必要があります。 おくるみはこのスワドルピンクのものでも大丈夫でしょうか?それとも四角い布を持って行った方がいいですか? 退院着はどれがいいでしょうか?③…
あー😩なんでこんな人と結婚したんだ私‥ほんと目腐ってたとしか思えない‥。 すぐキレてキレ口調で子供にまであたりやがって。 器ちいせー男だなとつくづく思う‥ 今日も些細なことから‥😮💨 ミルク作って渡したら乳首とキャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこママ☺︎
回答ありがとうございます(人・_・)♡
一応ガーゼ素材の使ってるんですが起きた時抱くと背中が少し湿っぽくて(^^;
もう少し薄いものなど探してみたいと思います(^-^)
まおちー
トコちゃんベルトの青葉で売っている、おひな巻き専用おくるみを使っていますが、スケスケだし、結びやすくて一番いいですよ(´˘`*)