臨月です!咳払いとかくしゃみとか咳とかするとき腹圧かかりにくいんです…
臨月です!
咳払いとかくしゃみとか咳とかするとき腹圧かかりにくいんですけど、みなさんどうでしたか🥺
こんなんで産む時ちゃんといきめるのかなと不安🥹
- ちゃん(妊娠38週目)

はじめてのママリ🔰
正産期になってから、ひたすらスクワットしたり、ウォーキングしていたのもありますが、問題なくいきめました^_^
わざわざ歩かなくても、普段の家事で結構動いていれば、必要ないと思います^_^
臨月です!
咳払いとかくしゃみとか咳とかするとき腹圧かかりにくいんですけど、みなさんどうでしたか🥺
こんなんで産む時ちゃんといきめるのかなと不安🥹
はじめてのママリ🔰
正産期になってから、ひたすらスクワットしたり、ウォーキングしていたのもありますが、問題なくいきめました^_^
わざわざ歩かなくても、普段の家事で結構動いていれば、必要ないと思います^_^
「臨月」に関する質問
38週、臨月妊婦なんですが数日前から胃が気持ち悪いです😇 でも今日の健診で「赤ちゃんかなり下に下がってきてて、エコーだと頭の大きさもう測れないくらいですよー!胃とか楽になったんじゃないですか?」って言われまし…
39週間近です! 臨月まじでしんどいですね、胃の圧迫取れて食べれる様になるとか聞くけど相変わらず食べれないし苦しいし気持ち悪さがあります😂 ママリで「立ってるだけで奇跡」てコメント頂いた事あるけど本当そんな感じ…
臨月前の34週頃、お出かけはどれくらいしてましたか? 涼しくなってきてお出かけしたいと思う反面、ゆっくりしたいと思う気持ちも、、笑 夫が生まれる前の今しかないよと言ってくれているのですが、県外は少し心配な気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント