子育て・グッズ 偏食のようで、白いご飯は食べずおにぎりのみ好むようです。他のおかずはほとんど食べず、味噌も仕方なく食べているとのことです。 偏食なのかなー。 白いご飯は食べず 海苔を巻いておにぎりの形にしたら 食べる。 おにぎりが好きすぎて 全部食べてからじゃないと 他のおかずは受け付けない おかずもほぼ食べない お味噌は仕方なく食べる感じ、、 つかれるー。 最終更新:9月24日 お気に入り 海 ご飯 食べない おかず 偏食 いちご(2歳0ヶ月) コメント ママリ うちも1つずつしか食べれません。 まとめて出すとそもそも食べなくて毎食コース料理のように出してます。 野菜も一切食べないで、ソーセージとか加工品ばっかりです。米もほぼ食べません。 9月24日 いちご コース料理のやり方いいですね❕ 真似してみます🍀*゜ お子さんおいくつですか? 食べないと作るのしんどいし 気持ち的にも疲れますよね🥹 9月24日 ママリ 2歳7ヶ月です💦 9月24日 いちご そうなんですね(>_<) この食事の感じ いつまで続くんだろう💦って 思いますが、 先は長そうですね🥺 9月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コース料理のやり方いいですね❕
真似してみます🍀*゜
お子さんおいくつですか?
食べないと作るのしんどいし
気持ち的にも疲れますよね🥹
ママリ
2歳7ヶ月です💦
いちご
そうなんですね(>_<)
この食事の感じ
いつまで続くんだろう💦って