はじめてのママリ🔰
絶対に子宮からの出血とも限らないので、心配であれば診てもらうのが安心します!私も初期にオリモノシート一枚分の鮮血が出ましたが、膣?あたりからの血でした!
はじめてのママリ🔰
絶対に子宮からの出血とも限らないので、心配であれば診てもらうのが安心します!私も初期にオリモノシート一枚分の鮮血が出ましたが、膣?あたりからの血でした!
「おりもの」に関する質問
前回の生理、性行為の日こんな感じなんですけどこの段階で妊娠超初期することないですよね… 空腹時(特に夕方頃)に吐き気、仕事中にもすごい眠気、体のだるさ、おりもの量の増加、ガスが溜まっている感じが昨日一昨日から…
何度もすみません。 お昼にやって、白抜きかわからない程度で 今さっきやってこれです。 載せると画質が悪くなって見えなくなるかもしれませんが お昼の時よりピンクの線として出てきました 陽性でいいのでしょうか? …
顕微授精で妊娠しました! いま6週で心拍確認を 目視で出来ています◎ こないだ血の塊が出たので 急いで病院に行きましたが 赤ちゃんは元気でした! 鮮やかな血だったり おりものに血が混ざったりと 毎日何かしら出血し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント