妊娠・出産 妊娠初期です!少し調子が良かったので、調子に乗って掃除してたら先ほど… 妊娠初期です!少し調子が良かったので、調子に乗って掃除してたら先ほど出血しました😭 かすかーに薄い血でおりものと一緒に出た感じですが、よくある事ですか?不安です😭お腹に力が入ったのは事実です😣 最終更新:9月24日 お気に入り おりもの 妊娠初期 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 絶対に子宮からの出血とも限らないので、心配であれば診てもらうのが安心します!私も初期にオリモノシート一枚分の鮮血が出ましたが、膣?あたりからの血でした! 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!とりあえずもう出てこないので、まだ初診も行っていなくて😓 行った際にこの事話してみます😭 9月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とりあえずもう出てこないので、まだ初診も行っていなくて😓
行った際にこの事話してみます😭