産婦人科・小児科 こう言う場合登園させるか休ませるかいいねで教えてください!①日曜日か… こう言う場合登園させるか休ませるかいいねで教えてください! ①日曜日から喉の痛み、痰、少々咳、熱なし、元気なし ②月曜日から咳をするときの胸の痛み、声枯れ、喋ったら咳が出そうで喋ろうとしない で月曜日から今日まで休ませました。 病院へ行き風邪と診断され今元気は復活したのですが②と同じ症状はまだ続いております。 皆様なら明日も休ませますか? 最終更新:9月24日 お気に入り 病院 症状 熱 痰 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 休ませる 9月24日 はじめてのママリ🔰 行かせる 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント