※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旅行やイベントの日が近づくとワクワクしますが、実際の日になるとテンションが下がることがあります。皆さんはどう感じますか。

旅行やイベントなど、楽しみな日があるとそれが待ち遠しいですが、いざその日を少しテンションが下がるんですが皆さんはどうですか?

仕事していると、あと◯にちで旅行だー!とか、ワクワクするんですが、いざその日になって目的地に到着するまではまだワクワクですが、段々色んなことが気になったり、思ってたのと違うなぁとか、こういう感じかぁとか段々とテンションが下がっていくんですが、おかしいんですかね😅

なにかのサプライズだ嬉しいことが起きたとか、予想以上に楽しい体験が出来たとかあればテンション上がりますが、旅行に行く前の色々とワクワクしてる時のほうが楽しい気分だったなぁとかよく思います

みなさんはどうですか?

コメント

ラティ

私もそんな感じです😂