※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

クリニックのタイミング指導について教えてください🙇‍♀️クリニックでタ…

クリニックのタイミング指導について教えてください🙇‍♀️

クリニックでタイミング法を試しています。
今日が初めてのタイミング指導でした。
いま現在の卵胞は19ミリです。
普通、排卵前にタイミング取るよう言われると思うんですけど、なぜか「明日か明後日に排卵しそうだから明日か明後日にタイミング取って」と言われました😂
前回もそうでした。笑

どのクリニックもこんな感じでしょうか…🤔?
排卵検査薬も並行してやってますが、今朝強陽性が出たので先生が言うように明日、明後日あたりの排卵でズレはないと思うんですけど…
なおさら今日とかでタイミング取るべきだと思うのですがみなさまどう思いますか?
※ちなみに念のため昨日タイミング取ってるので、今日は取らず明日取る予定ではあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

通ってるクリニックの先生は、ここだけは必ずタイミング取ってくださいっていう感じのスタイルの先生なんじゃないですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…🧐そういうパターンもあるんですね😅
    はじめてのママリさんはもしタイミング指導受けられていたら、こちらのタイプの先生ですか?

下手したら排卵後のタイミングでは…?と思ってしまい、排卵日当日だけでなく他にも候補日挙げて欲しいです😔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらでもいいです😂
    タイミングの日を知ると言うより、卵胞の成長から大体排卵はこの辺りっていうのを知りたいだけで、あとは私たちのタイミングで行います✨

先生も全部分かるわけではないですし、あくまでもタイミングの指定は助言に近いかなと思ってるので✨

• 1時間前