お局に好かれないと仕事が難しく、運に左右される気がしています。自分もお局になりたくはありません。
結局どう頑張ろうと、お局に好かれなければやっていけないし何の仕事も運次第な気がしてきた
なーんもやれるきがしない
お局になっちゃう痛い人がいない職場なんてないんだよな
自分だってなりたくもないや
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
お局ってどこにでもいるし、だいたいが性格悪いです(主観ですが💦)
私もならないように気をつけよーって思ってます
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ🥹🥹🥹🥹
私も、もう仕事場のあれこれに
考えるのも悩むのもきつくて
自分でサロンしたい!!って思い、
今年から美容学校行くことに決めました😆✨
自分で気持ちいい働き方考えてます🥲💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗美容学校素晴らしいです✨一度きりの人生後悔なくいきたいですよね。
- 9月24日
ままりん
いますよね、、転職しましたがお局がいないことにびっくりしています私
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗うらやましいです…ちなみにどんな職種とか聞いてもいいですか?
- 9月24日
-
ままりん
営業だったのですが、同じく営業にいきました😭だけど今本当に自分が本当にやりたいことがわからずにいます…
- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
わかります、一生これなのかなって思うと違う気がするしだからといって何していいのか…家庭との両立もあるし迷いますよね😭
- 9月24日
-
ままりん
本当ですよね。
やりがいを感じる仕事がしたいです。でも家庭優先だし、のほほんとしたいし
なんだかなーて感じです
どれだけ自分が頑張ってもお局みたいな人がいると自分の頑張りって評価されないんだなで思いました。- 9月28日
はじめてのママリ🔰
同じく無視されてます笑
はぶかれてますが言い返してます笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗今日は朝から挨拶無視され私の業務勝手にとられ、干されたような状態でした
全く意味不明で…😅挨拶もできなくなったら引退してほしいもんです