コメント

はじめてのママリ🔰
今どき気にする方いないと思いますよ!
気性が強い→元気があって芯がある女性
夫を食い殺す→結婚できてしっかりした奥さんになる!
ですから元気でしっかりした女性ってことですよ!

はじめてのママリ🔰
わたし26ですが生きてきて一度も丙午??という言葉や話を聞いたことがないので娘ちゃんが産まれて結婚するような歳になったら周りの同い年くらいの人は丙午なんて存在知らないような気がします🤣だからきっと大丈夫です🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も26歳ですが、SNSで流れて来てそんなのあるんだって今年知りました(笑)
ほんと丙午とは?って人がこれから沢山増えて来ますもんね!- 9分前

はじめてのママリ🔰
私も20代で、最近知りました!ママリの、それを気にして妊活やめますか?みたいな質問で。上の世代が余計なこと言わなければ絶対知ることないと思うんですけどね〜🥲
-
はじめてのママリ🔰
私も最近知りました!テレビでもわざわざ取り上げてたり記事にしてたりで目にすることが多くなって余計に気にしちゃいますよね、、、💦
- 8分前

ママリ
私は今月妊娠発覚して、世の意見?がどんな感じか気になり、その質問しましたが、皆さん気にしない方ばかりでしたよ😂
ただでさえ出生数減って来てるのに、丙午が原因で減ることはないと思います😂
旦那も私も20代ですが、政府が言うまで丙午なんて知りませんでした笑
強い子が産まれるなんて逞しいし、結婚したら嫁が旦那を尻に敷くぐらいがいいですよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
テレビでも大袈裟に言ったりしてるんで余計に目に触れる事が多くてモヤモヤで😂
気の強いかっこいい女の子になって欲しいです✨- 7分前

ぺんぎん
私も???でした。
今の若い子たちは気にしないと思いますし、知らない人が多いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
なんて読むの?って方も結構いるでしょうし、丙午じゃなくても気性が激しい女性はたくさんいますもんね(笑)
- 6分前
はじめてのママリ🔰
気が強いくらいの女の子の方がいいですよね😂しっかりして頼り甲斐のある女性になる気がします!!