ママリ
生後4ヶ月のころに病院でPL顆粒を処方されたので、長期間でなければ大丈夫だと思います。
ただ、カフェインが入っているため、他にカフェインがあるものを接種してしまうと1日の摂取量を超えてしまうので気をつけないとダメです。
ママリ
生後4ヶ月のころに病院でPL顆粒を処方されたので、長期間でなければ大丈夫だと思います。
ただ、カフェインが入っているため、他にカフェインがあるものを接種してしまうと1日の摂取量を超えてしまうので気をつけないとダメです。
「授乳間隔」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃん育てています 基本母乳で授乳しています 3ヶ月入ってから片方のおっぱいを1〜5分飲んで満足するようになり授乳間隔は3〜4時間、1日5〜8回授乳です うんちは1日2〜3回出ていましたが 今日まだ1度もうんち…
完母の授乳間隔について あと2日で生後1ヶ月になります! 特に午後、外出(上の子の送迎など)をはさむと、脱水とかが気になって早めに授乳しちゃいます。 そのため1時間半おきにあげたりして、1回量が3時間おきより…
生後2ヶ月女の子ママです 保健師訪問についてです 先週2ヶ月の訪問があり、授乳間隔の事について聞かれました。 今うちの子は夜はまとまって寝てくれるようになり、21時頃にミルクをあげたら6時くらいまで寝ているので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント