コメント

むん🌝
います^ ^!
家族ぐるみで仲良くてパパたちだけで飲みにもいっています!
夫はパパだけ仲良い方はいないみたいです💭

はじめてのママリ🔰
います!
幼稚園でパパ同士仲よくなりでかけたり飲みいったりしてます!あとは元々友達でお互いパパになったひとがほとんどです☺️
-
ママリ
元々友達とかではなく園などの他の保護者の場合です パパ同士サシで飲みに行ったりしてますか?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
はい!幼稚園で知り合ったパパさんと飲みにいったりしてますよ☺️- 2時間前
-
ママリ
すごい!大体どれくらいの頻度で行かれてますか?おうちの行き来もありますか?
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
うちの旦那はいないですよー!
パパ友も作る気もなさそうです。
転勤族なのであっさりしてるかもしれないですね😅
-
ママリ
私は普通はそういう人が多いと思うんですけどね💧たまに送迎行くだけなのにそんな話になってるとはって感じです💧
- 2時間前

ママリ
いないです!
私も怖く思います😶
パパ同士よく喋るんですかね?喋るなら飲みに誘ってくるのもそういう人もいるかとなりますが!
-
ママリ
いや、帰りのタイミングがごく稀に一緒で毎回その時誘われるみたいです、けど旦那も何話すんだろ?位みたいなのでなんでそんな関係性でグイグイ誘ってくるのか、不思議だし怖いです
- 2時間前
-
ママリ
旦那さんもよくokしましたね😳
なんかの勧誘とかじゃないですかね😶勧誘する人はグイグイくるイメージあります。- 2時間前
-
ママリ
何回も断るのが嫌だから一旦行ってみるって感じらしいです💧とにかくお酒が好きみたいでうちの旦那もお酒好きという事で誘われたとは言ってますが私も勧誘とかすぐ疑っちゃいます😭
- 2時間前

k
いないですね🤔💦
元々同級生で、入学式で再会して連絡先交換した人はいますが飲みに行ったりはしていなくて、行事で会ったら話したりしてるくらいです!
ちなみに夫は社交的なタイプですがパパ友欲しいとか言ったことはないです😂
保育園のときもたまにしか送迎しなかったし、役員も2回やって、集まりなどはほぼ夫が参加してましたが特に仲良くなったりはしていませんでした。
園で会った時によく話していて意気投合して、、とかならわかりますがあまり話していないのに誘われるって少し怖い気がしてしまいます😥
-
ママリ
元々知り合いだったらそれは全然納得できるしあり得ると思うんですが、ママ同士も立ち話するくらい程度の仲でそれよりも会う回数少ないはずなのに飲みに誘われてる、しかも何回もっていうのが怖いんです、、 子供関連以外ではあんま保護者同士関わりたく無い派の私なのでなんかもう嫌でしんどいです まあ行くのは旦那なんですけど😂
- 2時間前
-
k
勧誘とかも疑いますし、勧誘でなくても、断ってるのに何回も誘ってくるなんてとりあえずちょっと変わった人な気はします……😅
行くなら少し警戒はしておいたほうが良さそうですよね😭- 1時間前
ママリ
ママ同士が仲良くて〜って始まりはわかるんです ママさんは会っても世間話程度でプライベートは誘ってきません 旦那の方だけうちの旦那にすごい誘ってくるので怖いです