今日知り合いのお家に遊びに行って、娘がお菓子を食べていたら、小学生3…
今日知り合いのお家に遊びに行って、娘がお菓子を食べていたら、小学生3年生の子が娘が持っているお菓子の袋に柿ピーを入れていました。娘が急に嫌な顔しながらべーっと出してきたので見てみたら柿ピーで袋の中に混ざって入ってました。柿ピーの袋を開けられるのがその子だけだったので恐らくその子だと思います。
小3なら柿ピーが辛いこと分かるくないかとも思ったのですが、優しさで入れてあげたのか、、
娘のことは可愛がってくれてたので意地悪したのか、娘が欲しがったからあげたのか、謎です🤔💭
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

ママリ
意地悪でやったとは思わないです😳
少し辛いことは辛いですが辛いのが苦手!って子じゃなければ柿ピーの辛さって慣れてたら忘れるぐらいじゃないですかね?!その子はきっと好きだから辛いこと忘れちゃってたんだと思います😳

はじめてのママリ🔰
うちの子が小4ですが、よほど性格が悪いとか頭が良いとかじゃなければ悪意はないです!
小3にもなれば柿ピーは普通に食べるし、家族に小さい子がいないなら尚更分からないんじゃないかなと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
その子もほんとに優しくてそんな事しないよなって思ってたので優しさだったんですね✨
4兄弟の末っ子ちゃんなので納得です!- 5時間前

はじめてのママリ🔰
いや、、ピーナッツアレルギーとか怖いです😱💦💦
意地悪じゃなかったとしても勝手に入れられるのはちょっとびっくりしますねー🫠
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにびっくりしました💦
アレルギーもだし、詰まらせてたらって思うと怖かったです😱- 40分前
はじめてのママリ🔰
確かに柿ピーの辛さって人によっては辛くなかったりしますもんね🥺
意地悪なわけないよなぁって思って、優しさだったんですね✨