その他の疑問 チラシが入って安いのが今日、給料日は明日、食材は今日の夜ご飯と明日… チラシが入って安いのが今日、給料日は明日、食材は今日の夜ご飯と明日の朝ご飯の分はある この場合、明日買い物行きますか? お恥ずかしながら先月の給料はなく、貯金から出す事になります 前借りみたいな感じで貯金から使って給料が出たら戻すか、給料が出てから買うかどっちにしますか? 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 貯金 食材 買い物 給料 ままま(6歳, 7歳, 10歳) コメント いいね、参考は不要です! お金がないときは行かないです! 9月24日 ままま お返事ありがとうございます 私もお金がない時は行かないのですが、旦那が手渡しの分だけ先に持ち帰ってきてくれたので無事に買い物に行けました 9月24日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます
私もお金がない時は行かないのですが、旦那が手渡しの分だけ先に持ち帰ってきてくれたので無事に買い物に行けました