産婦人科・小児科 妊娠中の血液検査の結果もらえなかった方いますか?今の産婦人科はそうい… 妊娠中の血液検査の結果 もらえなかった方いますか? 今の産婦人科は そういうの一切くれなくて 口頭で言われるだけです😮💨 抗体も何がなかったのかなど 確認しづらいです 今まで通ってた産婦人科は くれていたので貰えないなんて あるんだなーと思いました 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠中 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も1人目と違う産婦人科に今通ってますが、今の産婦人科では血液検査の結果もらったことありません🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 渡さないところもあるんですね😂 妊娠糖尿病で内科通ってるから コピー欲しいと言ったら すんごいやりとりめんどくさくて それで疲れました😮💨 先生がかなりクセ強いのもあるんですが😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
渡さないところもあるんですね😂
妊娠糖尿病で内科通ってるから
コピー欲しいと言ったら
すんごいやりとりめんどくさくて
それで疲れました😮💨
先生がかなりクセ強いのもあるんですが😂