3人目を出産して先ほど退院して帰ってきて、ミルクを旦那に作ってもらい…
3人目を出産して先ほど退院して帰ってきて、ミルクを旦那に作ってもらいました。
哺乳瓶は複数ありますが1番小さい乳首をひとつしか買ってないことに気がつき、とりあえずワンセット消毒して、ここに消毒したやつ置いてるよって言ったのにも関わらず聞いてなくて洗ってない哺乳瓶に作ってました。
いつも人の話を聞かない旦那です。消毒するところも見てたのになぜ?とそれしかありません。
自分が失敗したことに腹を立てて買ってきたばかりの哺乳瓶消毒の部品を乱雑に扱って落とし、ミルクの袋が開けづらいのが悪かったなどと文句を言っててクソだるいです。
ミルクの袋だって普通に開けられますし、消毒の部品も力任せに押したりしてブチギレそうなのを堪えました。
無理にやったせいで分解して落下、その音で赤ちゃんは泣きました。そして俺が赤ちゃんを抱いておけばよかったと。
うざさ100%ですし、3人目で今までも混合でミルクを使っているのでバカも大概にしろという感じです。
そもそもだったそのくらいのことでキレる意味もわからない。
その前に作ったミルクは圧で私や布団に飛び散り、拭きもせずキレて台所に行ってそれです。
心の狭いバカ旦那で退院早々げんなりです。
- ままり
コメント