義母が要らないもの、無料で配られている物をいつもくれます💦それは気持…
義母が要らないもの、無料で配られている物をいつもくれます💦
それは気持ちとして嬉しいと思っていましたが…
今回の件でもう嫌になってきました😫
産後に我が家に来てくれた時に、古本を大量に持ってきてその袋から大量のチビゴキが出てきました😭
袋の中に読まなかったら返してください。って手紙が入っていたけど返すに返せなくて💦
お祝いとか何もないのは良いけど、余計な物持ってきてほしくないです😇
どうするべきでしょうか…
旦那も流石に虫がいたからって返すのはきが引けると言っています😔
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママ🔰
好意でしょうがチビゴキは…辛いですね😭
義母のことは旦那さんしか言えないと思うのですが…
旦那さんも遠慮してしまう関係でしょうか💦親子なら、言いようはありそうですが…!
もしなにか事情があってどうしても受け取らなきゃいけないなら旦那さんに処分してもらうとかですかね?😖

ママリ
そんなの貰ったらやばすぎて発狂します😨😨😨要らないもの持ってくるのが1番嫌ですね😇ゴキのことは伝えずに読まないから返すと旦那さんから言ってもらって、今後は事前にこれ要る?って連絡してほしいと伝えてもらいます🥹
-
はじめてのママリ🔰
産後でゴミ1つでも気になるのに、無理すぎて泣きそうでした🙄
上の子に読ませて感想を送れって何度も言われるんです💦
先に聞いてほしいって伝えて貰います!💦- 1時間前
-
ママリ
えええ、感想まで!それはめんどくさい😇私なら上の子あんまり興味なさそうですみません〜で通します😇
義母にこちらから色々は言いにくいですし、旦那さんがはっきり言ってくれると良いですね🥺- 58分前

3kidsママ
中で潰れてたからーってしれっと捨ててしまっても良いと思います💦チビゴキが大量に出てくるような保存状態の本なんて、絶対ゴミです🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんです…旦那が親とあまり仲良く無くて😩
読んだか感想を凄い聞かれるんです💦
旦那は1冊づつチェックして家に置くとか言っています😭