コメント
ママリ
レジャーシート敷いて朝一から確保してる人もいますよ!
未満児だとまだ競技も少なくて、競技終われば帰っていいという感じなので立ってみてる方が多いです!
いつも通り朝預けて親は見てるだけです、親子競技があれば一緒にやったりします👍🏻
ママリ
レジャーシート敷いて朝一から確保してる人もいますよ!
未満児だとまだ競技も少なくて、競技終われば帰っていいという感じなので立ってみてる方が多いです!
いつも通り朝預けて親は見てるだけです、親子競技があれば一緒にやったりします👍🏻
「保育園」に関する質問
上の子がインフルエンザB型になり昨日登園許可書は書いてもらいましたが、前日夜だけ37.7まであがったのと、咳鼻水鼻づまりが凄く保育園休みました。保育園には通常通り食べれて生活出来ればOKと言われてるので今日から預…
4歳年少、自閉スペクトラムです。 最近舐めグセが出ています。 辞めさせたくて、バイキンついちゃうよ、お口にべろしまおうね。それはバツだよって言っても伝わりません。面白がってエスカレートする時もあります。 保育…
あるママに以前とは全然違う態度をとってしまうようになりました😫絶対、え?💦ってなってると思います。 けど入園の件で園に対して思うことがあって、本当は2人目も行かせたかったのに辞めざるを得なくなって、うちより後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
預けて見てるだけなら立ち見でも大丈夫そうですね!
かけっことお遊戯があるみたいで、レジャーシート持っていくか迷います😳
ママリ
ちょこちょこ動き回ってるので立ち見の方が良く見えたりします😂
一応持っていくといいかもですね!