コメント
ザト
11ヶ月ならやっぱり不安定だと思いますよ💦私はそういうお店でも使えるように、チェアベルトを持ち歩いてます♪
退会ユーザー
これの黒いベルト部分がない状態って事だと思います( ¨̮ )
1歳未満だと下からずり落ちちゃうかもしれませんね💦
-
てんし
わざわざお写真までありがとうございます!!
これはずり落ちますね(・ω・;)- 6月16日
ザト
11ヶ月ならやっぱり不安定だと思いますよ💦私はそういうお店でも使えるように、チェアベルトを持ち歩いてます♪
退会ユーザー
これの黒いベルト部分がない状態って事だと思います( ¨̮ )
1歳未満だと下からずり落ちちゃうかもしれませんね💦
てんし
わざわざお写真までありがとうございます!!
これはずり落ちますね(・ω・;)
「外食」に関する質問
今実家に帰省していて昨日動物園に行き外食しました。 一歳8ヶ月の下の子が今、下痢ぽい汁の便を少ししました。 そして8時ごろにやわらかめのうんちをしました。 10日、12日に予定があります。 皆さんならやめておきます…
【毎年昇給2万は良い方?皆さんいくらですか?】ただ税金も上がり手取りは変わらず🤦♀️しかも12月の給与は過不足ありで7万でした夫。ありえます?賞与が280万など異常な額でるので その兼ね合いで、12月のがおかしいの…
旦那さんのお小遣いいくらですか? 私のところは今は定義上三万なのですが 足りないみたいです💦 因みに夜勤入りのお昼と 夜勤明けの日外食されるのでお金が飛んでいきます。。。 何か対策教えてください💦 お昼ご飯冷凍…
お出かけ人気の質問ランキング
てんし
ありがとうございます!
安定しないですか…!チェアベルト持ってるので、併用して使ってみます( ^∀^)