コメント

ザト
11ヶ月ならやっぱり不安定だと思いますよ💦私はそういうお店でも使えるように、チェアベルトを持ち歩いてます♪

退会ユーザー
これの黒いベルト部分がない状態って事だと思います( ¨̮ )
1歳未満だと下からずり落ちちゃうかもしれませんね💦
-
てんし
わざわざお写真までありがとうございます!!
これはずり落ちますね(・ω・;)- 6月16日
ザト
11ヶ月ならやっぱり不安定だと思いますよ💦私はそういうお店でも使えるように、チェアベルトを持ち歩いてます♪
退会ユーザー
これの黒いベルト部分がない状態って事だと思います( ¨̮ )
1歳未満だと下からずり落ちちゃうかもしれませんね💦
てんし
わざわざお写真までありがとうございます!!
これはずり落ちますね(・ω・;)
「外食」に関する質問
些細なことでもいいです。節約と思ってみなさんが、やってることを教えてください!✨私は、なるべく外食を少なくする!です💦すいません、厳しい意見コメント控えて下さると幸いです😭✨
ご主人がお休みの日は皆さん出かけてますか? それとも毎回は出かけませんか? 主人はシフト制勤務の為毎回土日祝に休みが被るわけではありません💦 その為休みが合うと出かけることが多いのですが、毎回お昼or夜ごはんは…
皆さんの意見を聞きたいです お出かけした時や外食時に「高いな…」と旦那がキレてたら引きますか? 旦那がしょっちゅう会計時やお出かけの間に「はぁ?!チッ((舌打ち たっか…」みたいな感じでキレます (出先は基本旦那が全…
お出かけ人気の質問ランキング
てんし
ありがとうございます!
安定しないですか…!チェアベルト持ってるので、併用して使ってみます( ^∀^)