コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど去年、生後4ヶ月でなりました💦
私の父→私の母→子どもって感じで感染し、初めての発熱がコロナだったので怖かったです😭接触したのは15分ほどでしたが、翌日の夕方には発熱しました。
ちちぷぷ
うちは3歳の息子が4ヶ月の時にコロナになったのですごく前の情報ですが。
熱にうなされて終わりました。わたしも熱にうなされてしんどくて横でただ寝てるだけの三男でしたが悪くはなりませんでした🙏
はじめてのママリ🔰
ちょうど去年、生後4ヶ月でなりました💦
私の父→私の母→子どもって感じで感染し、初めての発熱がコロナだったので怖かったです😭接触したのは15分ほどでしたが、翌日の夕方には発熱しました。
ちちぷぷ
うちは3歳の息子が4ヶ月の時にコロナになったのですごく前の情報ですが。
熱にうなされて終わりました。わたしも熱にうなされてしんどくて横でただ寝てるだけの三男でしたが悪くはなりませんでした🙏
「サプリ・健康」に関する質問
生理痛が酷すぎて 育児家事がきつく 夫に早退してもらう方いらっしゃいますか? 元々酷いんですが、子供産んでから更に酷くなり 薬もその都度飲みまくって効かなくなってきました 生理痛で夫に早退してもらうって 大袈…
子供が溶連菌になりその後私も移り1週間苦しみました。 その後すぐに胃腸炎になりそれも私が移りました。 どちらも子供は軽かったので良かったですが、 移った私は今も治らず辛いです😭 だいたい全てうつります… 皆さん…
家族がインフルにかかり5日目です。 この時に、他の家族に症状出てなければ、うつらず乗り切れる可能性がありますか? まだまだ排出はしてると思うので、気を抜かずいこうとおもいます!
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発熱してそのまま様子見って感じでしたか?😭
もしものことを考えると怖すぎて...泣
はじめてのママリ🔰
小児科で坐薬を処方されました。
38.5以上になったら使うと決めて、解熱までに2回使いました💦
心配ですよね😭