子育て・グッズ 乳児湿疹について教えてください!右頬と頭皮に湿疹があります。小児科に… 乳児湿疹について教えてください! 右頬と頭皮に湿疹があります。 小児科に行くか迷っているんですが まだ様子見でいいでしょうか? 写真載せてあります。 左頬やおでこなど他のところは綺麗です。 1人目の子は乳児湿疹が酷く すぐに小児科で診てもらったので よくある様子見で大丈夫な乳児湿疹が分かりません😭 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 小児科 夫 写真 頬 △△△(生後6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー もしお薬があるなら塗って様子見しますが、ないなら私なら行っちゃうかもしれないです!!🥺 9月24日 △△△ 薬はないんですよー😭 市販と保湿剤とワセリンしかなくて、、近々小児科行ってきます!! 9月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
△△△
薬はないんですよー😭
市販と保湿剤とワセリンしかなくて、、近々小児科行ってきます!!