みかん
吉塚じゃなくて千早では😅
福岡市に治安が悪いイメージがあるんですか?😳どちらからでしょうか。
私から言わせたら、逆に治安悪い所のほうが少ないイメージなんですけど😂

きなこ
吉塚はあまり良くないかなぁと思います💦
西の方は住んだことないのであまり分かりませんが、東区だと千早駅周辺は治安良いですよ🙆♀️お店も出来てきてるし生活しやすいかなと思います😊
みかん
吉塚じゃなくて千早では😅
福岡市に治安が悪いイメージがあるんですか?😳どちらからでしょうか。
私から言わせたら、逆に治安悪い所のほうが少ないイメージなんですけど😂
きなこ
吉塚はあまり良くないかなぁと思います💦
西の方は住んだことないのであまり分かりませんが、東区だと千早駅周辺は治安良いですよ🙆♀️お店も出来てきてるし生活しやすいかなと思います😊
「住まい」に関する質問
先月土地契約をしてしまいましたが、今になって後悔している気持ちもあります。。50坪の敷地で24坪の平屋になりそうですが、やはり4人家族には狭いですよね?LDKで18畳取りたいのですが、子供部屋など4.5畳程度です。大手…
マイホームについて マイホーム購入を検討しています。 土地は、ありがたいことに私の実家も夫の実家もあります。 夫の実家の方が土地も広くロケーションも良いです。 でもやはり建てるなら 自分の実家の方に建てたいと…
再来月引っ越し予定なのですが、引っ越し業者ってどうやって探しましたか? 引っ越し侍?みたいなので一括で探しますか?それとも思いつく業者にいろいろ当たる感じですか? 初めてなのでよくわからなくて教えていただ…
住まい人気の質問ランキング
コメント