コメント
みかん
吉塚じゃなくて千早では😅
福岡市に治安が悪いイメージがあるんですか?😳どちらからでしょうか。
私から言わせたら、逆に治安悪い所のほうが少ないイメージなんですけど😂
きなこ
吉塚はあまり良くないかなぁと思います💦
西の方は住んだことないのであまり分かりませんが、東区だと千早駅周辺は治安良いですよ🙆♀️お店も出来てきてるし生活しやすいかなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
千早住みやすいところなんですね。一度も行ったことがなく、全く土地勘がないので助かります。- 9月27日
あいみお
福岡市に6年ほど住んでいました。
博多に勤務で千早に住んでました。
千早だと交通の便はJRと西鉄両方あるので便利で子供も多く治安は良かったです!名島小、千早小、転勤族多くて馴染みやすいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
千早調べてみます☺️
転勤族が多いんですね、その情報ありがたいです!- 9月27日
はじめてのママリ
姪浜めちゃくちゃ住みやすいです!
独身のとき住んでましたが、ファミリーばっかりでほんわかした空気感が好きでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!😃
姪浜駅周辺googleで見てみたらお店も多いんですね。ファミリーが多い街が良いので、詳しく調べてみます。- 10月3日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
一度も行ったことがないので、どこも初めて聞く地名でよくわからないんです。
みかん
治安、治安とおっしゃるので、よほど福岡市が治安悪い地域が多いイメージなのかな💧と思いました😆