子育て・グッズ ほほえみキューブについて普段はぐくみで、ほほえみは外出時だけ使って… ほほえみキューブについて 普段はぐくみで、ほほえみは外出時だけ使っています。 するとキューブがどうしても1つだけとか余ってしまうことが… 開封後は1週間以内に使うよう書いてあります。 皆さんならどうしますか? 余ったキューブ捨てる? それともほほえみキューブを追加で開封して何とか使い切る? 40mlしかないけど飲ませる? ちなみに完ミです💦 最終更新:2時間前 お気に入り 外出 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は、その場合は普段家で使ってる粉ミルク(ママリさんの場合ははぐくみ)に混ぜて飲ませてました☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 例えば、160ml飲ませたいときなら、余ったキューブ一個(40ml分)と粉ミルク6杯(120ml分)を入れて、お湯を160ml入れて混ぜてました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 混ぜる考えなかったです! 混ぜても問題なく飲みましたか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子は何も気にせず飲んでましたよ☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やってみます✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
例えば、160ml飲ませたいときなら、余ったキューブ一個(40ml分)と粉ミルク6杯(120ml分)を入れて、お湯を160ml入れて混ぜてました!
はじめてのママリ🔰
混ぜる考えなかったです!
混ぜても問題なく飲みましたか??
はじめてのママリ🔰
うちの子は何も気にせず飲んでましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみます✨