はじめてのママリ
同じくです。
誰かが来る、誰かの家に行くってだけで、特に何もしなくてもめちゃくちゃ疲れます。
インターホンに出るのだけでも嫌です😅
玄関しめたら、そこから先はプライベート、って感覚なのかもしれないです💦

ぺんぎん
私も嫌です。
昔からの親しい友人とかなら是非是非って感じですが!!

はじめてのママリ🔰
今年、新築ですが招いた人誰もいないです😅
招きたくもないし、呼ばれたくもないです💦
親は他界してます。
はじめてのママリ
同じくです。
誰かが来る、誰かの家に行くってだけで、特に何もしなくてもめちゃくちゃ疲れます。
インターホンに出るのだけでも嫌です😅
玄関しめたら、そこから先はプライベート、って感覚なのかもしれないです💦
ぺんぎん
私も嫌です。
昔からの親しい友人とかなら是非是非って感じですが!!
はじめてのママリ🔰
今年、新築ですが招いた人誰もいないです😅
招きたくもないし、呼ばれたくもないです💦
親は他界してます。
「ココロ・悩み」に関する質問
息子たちが感染症や胃腸炎などにかかると 毎回ほぼ確で私も移ってしまうのですが 会社の人に 毎回病気もらいすぎ!どうにかして と言われたのですが 皆さんは全然移りませんか? 換気等できることをやってもうつります。
元々同じ幼稚園で同じマンションのママさんがいて、お子さん2人でパートで働き始めてしばらくしたころ、エントランスでバッタリ会って話をしました。 そのママさんが、もう毎日イライラして‥💦と言ってたので、イライラし…
妊娠後期に入ってからずっと涙が止まらなかったりしんどかったけど、里帰り先の親の暴言が酷くなって。 どうしても受け入れられない親の主張を拒否したら夜中まで詰められたり、とうとう抑鬱、消えたい気持ちが出てしまっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント