はじめてのママリ🔰
本当に基本的なことですが、子供の人格を否定するようなことは絶対言いません!産まなければ良かったとかいなくていいとそういうことです。
後は兄弟と比べないです、お兄ちゃん、お姉ちゃんは出来たのにとかは言わないようにしてます😊
出来れば旦那と喧嘩も目の前ではしないようにしたいですが、それは無理で何回かしてしまってます😱
はじめてのママリ🔰
本当に基本的なことですが、子供の人格を否定するようなことは絶対言いません!産まなければ良かったとかいなくていいとそういうことです。
後は兄弟と比べないです、お兄ちゃん、お姉ちゃんは出来たのにとかは言わないようにしてます😊
出来れば旦那と喧嘩も目の前ではしないようにしたいですが、それは無理で何回かしてしまってます😱
「子育て」に関する質問
2歳2ヶ月にマックのチーズバーガーって早いですか? 子育てパスポートで、チーズバーガーセットが420円になるんです笑 マック自体まだ未デビューですが、 ハンバーガーセットよりも安くなるので チーズバーガーからスタ…
わたしの考え方は捻くれてますでしょうか?😭😭 実母から「育てたったんやから!」とか、姉からも「育ててもらったんやから」「ここまでやってきてくれたんやから」などそんな感じのことを色々言われて老後の面倒見ないと…
パート初めて二ヶ月目なんですが、前いた人の書類をたまたま目にした際みんな割とすぐ辞めていて驚きました🥲 実はわたしもすでに辞めたくて退職を申し出たのですが、子育てしながら無理のない仕事量にしてくれるというこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント