子供の肝臓の検査って何をするのか知ってる方いらっしゃいますか?ちょっ…
子供の肝臓の検査って何をするのか知ってる方いらっしゃいますか?
ちょっと前に子供が嘔吐と発熱で病院受診した時に「肝臓数値が高いので再検査をー。。」とおっしゃってました。
その時は採血と尿検査と点滴して帰宅しました。
教えて頂けますとありがたいです。
- いちごさん🍓
コメント

りん
肝臓の数値と言われてるから採血かなと思いました🙆♀️
子供の肝臓の検査って何をするのか知ってる方いらっしゃいますか?
ちょっと前に子供が嘔吐と発熱で病院受診した時に「肝臓数値が高いので再検査をー。。」とおっしゃってました。
その時は採血と尿検査と点滴して帰宅しました。
教えて頂けますとありがたいです。
りん
肝臓の数値と言われてるから採血かなと思いました🙆♀️
「病院」に関する質問
6.7ヶ月健診でのハンカチテストに引っかかり、具体的な日にちとかは決めてないですけどまた病院行った時に見せてねとなりました。 それからたまに家でもハンカチテストやるけど、手で取るのではなく寝返りしてハンカチ落…
帝王切開でオススメのテープやクリームありますか? 前もって病院に帝王切開テープ交換について聞いたら毎日テープ取り替えてと言われたんですが… 1人目の時、毎日取り替えて刺激でケロイドになったので なるべく刺激を…
出産レポ 9/23(火)39w4d お昼ご飯に焼肉キングで食べ放題🍖 帰ってきて早めのお風呂で30分マッサージ🛀 それからストレッチしてスクワットして階段上り下りして 今日は寝ようかなと。 22時あれ?前駆陣痛かな? 23時あれ?陣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちごさん🍓
採血ですよね💧
採血次第で検査追加って感じですかね🥺