ぐーす
わたしもママ友に聞きましたが、白ならハイターしちゃいます!素材がおかしくならないか、チェックしてからやってみてください😊

はじめてのママリ🔰
柔軟剤のシミかもですね🤔
食器用洗剤で落ちるかもです🙆🏻♀️
ぐーす
わたしもママ友に聞きましたが、白ならハイターしちゃいます!素材がおかしくならないか、チェックしてからやってみてください😊
はじめてのママリ🔰
柔軟剤のシミかもですね🤔
食器用洗剤で落ちるかもです🙆🏻♀️
「家事・料理」に関する質問
食事についてです😌 昨日主人も一緒に買い物中に 5歳と3歳のこどもがサンマを食べたいと言っていたので 今日の夜ご飯に焼く予定でした🐟 主人が今日保育園のお迎えの後こども達が 唐揚げが食べたいと言ってたので買ったよと…
いつも離乳食に使う野菜が同じになってしまいます。 じゃがいもら人参、玉ねぎ、ブロッコリー、かぼちゃ、さつまいも、オクラです。みなさん他に何使ってますか?おすすめのレシピもあれば教えてほしいです😊
【急募】 牛乳大量消費レシピ(夕飯用)を大募集しております!!! 旦那も私も子供も、直で牛乳を飲むのが苦手で加工して消費しようと思っているのですが普段使わないので全然浮かばなくて😢力をぜひ貸してください🙇♂️
家事・料理人気の質問ランキング
コメント