産婦人科・小児科 登園許可証を書いてもらう病院はどこにすればよいでしょうか先週木曜に… 登園許可証を書いてもらう病院はどこにすればよいでしょうか 先週木曜に発熱→金曜に近くの小児科へ行き風邪と診断 日曜の夕方に呼吸が苦しそうなのと高熱が続いていたのもあり夜間救急へ→肺炎を起こしかけてるかもということで紹介状を書いてもらい大きな病院へ そして今大きな病院で入院中です この場合最初に行った小児科か入院中の病院どちらで書いてもらえばいいんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 病院 ママリ(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最終的に大きな病院で症状が落ちついたら退院されると思うので、大きい病院で書いてもらうのかと思います! 一度看護師さんにでも書いてもらえるか相談してみてはいかがでしょうか❓ 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント