妊娠・出産 6週で出血あり、胎嚢確認出来た方はいますか?明日病院ですが、生理2日目… 6週で出血あり、胎嚢確認出来た方はいますか? 明日病院ですが、生理2日目のくらいの出血量が続いていて、不安です 先生からは生理程度の出血なら大丈夫と言われていますが、、、 最終更新:9月24日 お気に入り 病院 生理 妊娠6週目 夫 胎嚢 先生 出血量 ふた コメント ゆり 5~12wまでずっと出血してて出産までしましたが 茶おり程度だったので、それだけの量での経験はないです。 9月24日 ふた ゆりさん回答ありがとうございます。 こう言ったことを聞けることがないので、教えていただいて勉強になりました。 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふた
ゆりさん回答ありがとうございます。
こう言ったことを聞けることがないので、教えていただいて勉強になりました。