コメント

Pipi
習慣になるとめんどくさいので
幼稚園の後はしても買い物くらいで
基本的に真っ直ぐ帰ります😂

はじめてのママリ🔰
私も今悩んでます😂
おかず2品作ったしあとは味噌汁つくるだけなので公園寄ろうと思います😇

はじめてのママリ🔰
お菓子で釣って直帰してます😂
とりあえず上の子が学校から帰ってくるまでは家で過ごしてます🥹
夕飯作り終わって16時くらいなら外出ることもあります💡
涼しくなってきたけど蚊が多いので悩ましいです😇
Pipi
習慣になるとめんどくさいので
幼稚園の後はしても買い物くらいで
基本的に真っ直ぐ帰ります😂
はじめてのママリ🔰
私も今悩んでます😂
おかず2品作ったしあとは味噌汁つくるだけなので公園寄ろうと思います😇
はじめてのママリ🔰
お菓子で釣って直帰してます😂
とりあえず上の子が学校から帰ってくるまでは家で過ごしてます🥹
夕飯作り終わって16時くらいなら外出ることもあります💡
涼しくなってきたけど蚊が多いので悩ましいです😇
「公園」に関する質問
40歳過ぎてからって疲れますか? 30代とは全然違いますか? 小学生の上の子経由のママ友が43歳で下の子が0歳(もうすぐ1歳)です 午後からみんなで近所の公園で遊ばない? というグループラインの返事で 断る時は午前中買…
我が家がピンクの丸の位置です。 みなさんどこまで挨拶しますか? 昔から住んでる方が多いのと うちのところは公園が近くてよか 犬の散歩やウォーキングしてる人が通るので どれが近所の人かってよくわかりません。 も…
自宅保育のみなさん、毎日どのくらいお出かけしてますか?😅 体力もちますか? 私は1歳と3歳を自宅保育してますが、歳のせいか体力が持ちません。笑 とある1週間です。 (月)午前水族館、夕方公園 (火)午前ショッピングモ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
あ〜!たしかに、、
やめときます!笑