住まい お子さん2人まだ小さく主人が四十代…家を建てるか、賃貸か悩んでいます🥹… お子さん2人まだ小さく主人が四十代… 家を建てるか、賃貸か悩んでいます🥹 賃貸アパートだと子供大きくなった時に1人部屋が欲しい…となるのであれば賃貸だと狭いですよね🥲かと言って今から家を。。。 リノベーションの中古住宅とかだとまた逆にお金かかるんでしょうか🥹🥹🥹 早く建てとけばよかったです 最終更新:1時間前 お気に入り 2 パート お金 住宅 主人 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那40代で建てました 子供に未来はお前が払うんだぞ! と、小1の子に言っております。笑 1時間前 はじめてママリ🔰 建てましたか🥹❤️ ママリさんも働かれてましたか🥹 私も子供にそのくらい明るく前向きに接したいです😆 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
建てましたか🥹❤️
ママリさんも働かれてましたか🥹
私も子供にそのくらい明るく前向きに接したいです😆