はじめてのママリ🔰
妊娠中かなりつらいですよね😣
私も悪阻がひどくてコロナに感染したり、妊娠糖尿病、高血圧になり、生きた心地がしなかったです💦
長く感じますよね。
早く元気な赤ちゃん産めますように!
無理しないでくださいね💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中かなりつらいですよね😣
私も悪阻がひどくてコロナに感染したり、妊娠糖尿病、高血圧になり、生きた心地がしなかったです💦
長く感じますよね。
早く元気な赤ちゃん産めますように!
無理しないでくださいね💦
「妊婦」に関する質問
11w初マタです👶 皆さん1人目の時、いつぐらいからお腹出始めましたか? まだぱっと見妊婦には見えないかな?という感じですが ここ最近ズボン履きたくないなあと圧迫感を感じてます🙄 秋冬用のワンピース買わなきゃなあ、…
明日の健診が怖いです😔 いつもは健診を楽しみにしてたけど、先程母に「〇〇さんが健診のあとはすぐ産まれるって言っとったで〜」と言われてから不安になってます。注意したら謝って反省してくれたので良いのですが。。 …
結婚式参列についてです。 現在8週妊婦で来月末に友人の結婚式があり挙式、披露宴参加予定です。 今月に妊娠がわかったばかりで心拍の確認もできており6週頃につわりが1週間続きその後落ち着いてきたのですが昨日突然の嘔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント