子育て・グッズ 子供の鼻吸い器は何をお使いですか⁉️上の子の時にメルシーポットを買っ… 子供の鼻吸い器は何をお使いですか⁉️ 上の子の時にメルシーポットを買ったのですが電源必要だし、音も結構大きいのであまり使いませんでした💦 出来れば低月齢から使える電源不要(充電や電池式)のをお使いの方、何使われてるか教えてください🥹 最終更新:9月24日 お気に入り 月齢 上の子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビースマイルの電池式使ってます🙆♀️ 持ち歩くのにも便利なサイズ感なので 鼻たれ時期はカバンに入れて持ち歩いてます🙆♀️ 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 検索してみます😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検索してみます😊