コメント

退会ユーザー
今年3月に引っ越して、4月から新しい土地で幼稚園行ってますよ^^
前の土地では1年プレに通い入園手続きも済んでました💦
退会ユーザー
今年3月に引っ越して、4月から新しい土地で幼稚園行ってますよ^^
前の土地では1年プレに通い入園手続きも済んでました💦
「幼稚園」に関する質問
お誕生会担当になっていて、3歳児クラスです。 みなさんどういった出し物?をしているか、教えていただきたいです💦 準備物などは極力無しで挑みたいです、、 ちなみに前回の担当された先生の出し物はパネルシアターだっ…
2歳の子供がいます。 滑り台で遊んでいて 滑り台の横のところできちんと一緒についていたけれど、滑り終わりのところで子供が立ち上がり滑り台から降りるくらいのところで、 幼稚園の年長さん〜小学一年生くらいの子供が…
女の子の7歳の七五三を終えたママに質問です🙇♀️ まず、七五三は小学1年生のタイミングですよね?! それと、ちょうど前歯の生え変わり時期かと思いますが、歯抜けのまま七五三をやる場合もあるのでしょうか?前歯がぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうママ
ありがとうございます!
そうだったんですね!
引越しが決まってから新しい土地での幼稚園はどのように、いつ決めて入園されたのでしょうか?
もしよろしければ詳しく教えていただけたら幸いです。