今日、大きい病院の小児外科にいきます👶🏻子どもが軽い咳と鼻水がありま…
今日、大きい病院の小児外科にいきます👶🏻
子どもが軽い咳と鼻水がありますが行ってもいいですかね〜😣
できれば今日行きたい、、常識ないでしょうか😣
- はじめてのママリ🔰

のあ
咳と鼻水って一度で始めると治るまでかなり時間もかかりますし、熱がないなら私なら連れて行っちゃいますね😓

さち
心臓が悪い子供もいるので、重症化させたら怖いですし、私なら病院に相談します!隔離して対応などしてくれる病院もあると思います。
今日、大きい病院の小児外科にいきます👶🏻
子どもが軽い咳と鼻水がありますが行ってもいいですかね〜😣
できれば今日行きたい、、常識ないでしょうか😣
のあ
咳と鼻水って一度で始めると治るまでかなり時間もかかりますし、熱がないなら私なら連れて行っちゃいますね😓
さち
心臓が悪い子供もいるので、重症化させたら怖いですし、私なら病院に相談します!隔離して対応などしてくれる病院もあると思います。
「病院」に関する質問
長男が新生児の時に聴力検査をしてから健診で聴力検査をしたりしたことがありません、次男が難聴疑いです。長男が発語が遅れているため念の為聴力検査をしてみたいのですが大きい病院じゃないとできないものですかね💦
育児をしていて、いちいち責めた言い方をしてくる夫。 今日は子供が熱を出してしまい、口の中が気になると言うのでみてみたらつぶができてたので後で病院に行こうね(14時しか空いておらず14時に予約)と言った途端に行…
2人目妊活中です。 9/12(金)に病院を受診して9/14(日)頃に排卵の可能性が高いのでその日取るように、週明けまた来るように言われました。 9/9〜9/14に数回タイミングをとりました。この時期いつも排卵日付近にあるよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント