はじめてのママリ🔰
何を重視されるかで異なると思います。
連帯債務だと、諸経費が安く済む一方で、夫婦でローンの金利や返済期間を統一したり、主債務者以外に団信へ加入できない場合もあります。
ペアローンだと、諸経費がそれぞれにかかりますが、返済期間や団信への加入などは柔軟に決めることができますよ😊
はじめてのママリ🔰
何を重視されるかで異なると思います。
連帯債務だと、諸経費が安く済む一方で、夫婦でローンの金利や返済期間を統一したり、主債務者以外に団信へ加入できない場合もあります。
ペアローンだと、諸経費がそれぞれにかかりますが、返済期間や団信への加入などは柔軟に決めることができますよ😊
「住まい」に関する質問
2月に久留米市津福今へ引っ越しを検討しています。 近辺にお住みの方にお聞きしたいのですが、自治会への入会はみなさんどうされていますか? 現在の住まいでは町内会と育成会という二つに任意加入で育成会は子供の登下…
教えてください。 住宅ローンを3000万で組んだとしたら返済金利1.025%35年ローンで月85036円の支払いになると言われたのですが計算合ってますか🥲❓ 私の計算と合わなくて💦
新しめの分譲マンション住んでる方教えてほしいです! 新築分譲マンションの購入を考えていますが 今のマンションって騒音とかどうですか? 数年前に築10年くらいの賃貸マンション(コンクリート)に住んでいたのですが、…
住まい人気の質問ランキング
コメント