※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

父親が子供は女の子がいい!て言ってたらSNSで3人目も女の子だったママ…

父親が子供は女の子がいい!て言ってたら

SNSで3人目も女の子だったママさんが
性別発表旦那にしたら俺は全員女がいい!!て言ってたから喜んでくれたーて書いてたんですが、
なんかキモくないですか?笑

私が深く考えすぎ?
なんか男の子は嫌で女の子がいいって言ってたみたいで
気持ち悪いなと思ってしまった
なんでそんなに女の子がいいの?
一人もいないならわかるけど全員女がいいて言ってたらなんかきもいと思ってしまったw

コメント

はじめてのママリ🔰

正直キモイですね!そこまで性別こだわる必要ありますかね?😅

• ママリ🔰

ママリ🔰

ですよね!どちらかと言うと男の子で同性欲しくないの?と思うし
    ずっと言ってたて書いててなんか気持ち悪いと思ってしまった笑

• 1時間前
き

見方を変えたら、
たとえば奥様が姑や周りから
次は男の子だねー!とか
男の子可愛いよー💕とか
言われ続けてて、
旦那さんくらいは味方になってくれたのかもしれないですよ☺️💕

ちなみに私も含め、同性2人産んで三人目臨む時って
異性を望んでる方も結構いらっしゃる印象なので、
もしかしたら奥様本人も男の子希望だったかもしれません☺️
そう思うと優しい旦那様に見えてきませんか?🤭

• ママリ🔰

ママリ🔰

それならいいですが、性別分かる前からと書いてましたよ。私は正直旦那にどっちが良いとか言われるの嫌なのでそれ言われても気持ちが理解できないです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

正直それは気持ち悪いかもです💦うちの旦那は男の子とキャッチボールしたいなと話していたり、女の子は色々変な輩に捕まらないか心配だ。と話してました!

ママリ

え!気持ち悪いですか?😭
うちの旦那も3人目も女の子がいいって言ってます…

もちろん男の子であっても嬉しいし無事産まれてくれることが第一ですが、もしも性別が選べるなら私も夫も女の子がいいなぁ思っています。

とにかく上2人が可愛すぎるみたいです。
2人とも夫にそっくりなんです。
私よりも飲み薬とか詳しくなるくらい日頃からしっかり育児をしてくれて、2人ともパパっ子だから余計かもしれません。
あとは男の子を育てたことがないからイメージが付かないのもあるかもしれません!