コメント

はじめてのママリ
はい!
なくても困らないけど、あったら良いものなどたくさんあります。
言い出すとキリがないです。笑
そういうものは自分の給与、お小遣いで買ったり、メルカリで収入を作ります。
はじめてのママリ
はい!
なくても困らないけど、あったら良いものなどたくさんあります。
言い出すとキリがないです。笑
そういうものは自分の給与、お小遣いで買ったり、メルカリで収入を作ります。
「お金」に関する質問
生活費で困っています。 7月に出産した専業主婦です。 退院してから、夫から生活費がほとんど貰えなくなりました。もともと家計は夫が管理しており、お小遣いとして、毎月何万か(金額は決まっていません)貰っていたの…
貯金なしです🤣 今まではカードより現金持ちだったのですが、 今回は試しで現金持ちではなく、 全てカード払いにしてみました😓 そしたら引かれる額が大きくて自分でも引きました… (車検など支払う機会がいつもより多かっ…
お宮参りとお食い初めについて質問です。 ①産着は甥っ子が使ったものを着ます。 ベビードレスは持っていません。産着を着ると何を着ているか分からないので、普段着ている綺麗めのロンパースにしようと思います。(ママ…
お金・保険人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
そうですよね!
ちなみに何が欲しいですか??
はじめてのママリ
え!笑
言い出したらキリがないです。
家電だと
冷凍庫狭いので置き型の冷凍庫
ご飯作るのしんどいから電気圧力鍋
ドライヤーちょっと良いのが欲しい
肩凝りあるからパナソニックのコリコランループ欲しい…とか笑