妊娠・出産 昨日流産を経験し、心の整理ができずにいます。皆さんはどのようにこの状況を乗り越えましたか。 昨日初めて流産を経験しました。 大量の出血と子宮か耐えれないほどの痛みがあり昨日受診したところ赤ちゃんが外に出かかっていると言われて、取り出すと言われました。 その時は実感が湧かず気持ちが追いつけずにいました。 昨日はいっぱい泣き今日も仕事休んでしまいました。 みなさんどうやって乗り越えましたか? 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 流産 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント