妊娠・出産 今日、妊娠6週0日心拍ありと言われたのに、少量の出血。また、流産かな… 今日、妊娠6週0日心拍ありと言われたのに、少量の出血。 また、流産かな。 1年越しで来てくれたのに。 また、帰っちゃうの? 悲しいよ。 最終更新:3月13日 お気に入り 妊娠6週目 流産 妊娠 プーさん大好き(3歳2ヶ月) コメント Rie わたしも初期に少量の出血はありましたよ🥺 3月13日 プーさん大好き 私も娘の時に出血はありました。 でも、流産した時の最初の出血も大丈夫だと思ったら、流産だったので、後ろ向きになってしまいました。 今は出血は止まりましたが怖いです。 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん大好き
私も娘の時に出血はありました。
でも、流産した時の最初の出血も大丈夫だと思ったら、流産だったので、後ろ向きになってしまいました。
今は出血は止まりましたが怖いです。