※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛
お仕事

パート、時短勤務、などで雇用されている方どのような仕事していますか?…

パート、時短勤務、などで
雇用されている方
どのような仕事していますか?
また時給や、働く時間、日数など
楽しい、楽しくない、など
教えてくださいー!

コメント

きき

飲食チェーン店で扶養内パートです。
時給は1200円で、お盆やGWに入れば200円アップです。
だいたい週3、休憩無しの6時間勤務。
なんだかんだ楽しいですがとにかく忙しいのでバッタバタですね😵‍💫
お局さんがいてチクチク言われたり、まだ何も教えてもらってなくて知らないのに怒られたりして最初はストレス凄かったです笑
今4ヶ月続いてて仕事も分かって慣れてきたし今はまぁ何とかやっていってます☺️

はじめてのママリ🔰

コールセンター、扶養内パートです。
月80時間、時給1200円(土日祝は時給+100円)
自分でシフトを入れるんですが私は平日週4の10~15時で休憩無しです🙆‍♀️
特別楽しい訳じゃないけど子どもが小さいので続けたいです☺️

はじめてのママリん

訪問介護と介護事業所の事務で時給1250円に月に手当で一万ちょいもらえす。
週4から5日、4時間くらい働いています🙂‍↕️事務は好きな日に好きな時間入り、オヤツ食べながらかなりのんびり働かせてもらっています。
介護の方はバッタバタですが、利用者さんとは楽しく話せるし食事喜んでくれるし仲良くなったら時間なんてあっという間ですし事務の仕事していた時よりやりがい感じます✨️