子育て・グッズ 神戸市の中央区、灘区、東灘区、で産後ケアの通所を利用された方でおす… 神戸市の中央区、灘区、東灘区、で産後ケアの通所を利用された方でおすすめなどありますか? もうすぐ4ヶ月のため、4ヶ月未満でないところでおしえていただけると助かります(>_<) 長女は保育園のため、次女と私のみが行くことにはなります(*^^*) 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 おすすめ 産後ケア 神戸市 ちーなな(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント あいちあん 灘区の産後ケアハウス杉原hareさんによく行ってました^_^ 予約はかなり激戦ですが行く価値はあります(笑) 4時間前 ちーなな お返事ありがとうございます✨ 産後ケアハウスというところがあるんですね😍 予約は人気のところはなかなかとれないですもんね💦 来月どこかないか問い合わせてみます(*^^*) 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーなな
お返事ありがとうございます✨
産後ケアハウスというところがあるんですね😍
予約は人気のところはなかなかとれないですもんね💦
来月どこかないか問い合わせてみます(*^^*)