3児ママ
ライフリーの220ccの尿漏れパッド
使ってます(^^;
3人目生んだ後咳でも尿漏れするように
なっちゃいました(^^;

ままり
私も妊娠するたび尿漏れひどくなってます🫨普通に生活するぶんには大丈夫ですがくしゃみするとほぼ漏れます😂
3児ママ
ライフリーの220ccの尿漏れパッド
使ってます(^^;
3人目生んだ後咳でも尿漏れするように
なっちゃいました(^^;
ままり
私も妊娠するたび尿漏れひどくなってます🫨普通に生活するぶんには大丈夫ですがくしゃみするとほぼ漏れます😂
「妊娠中」に関する質問
旦那に不倫疑惑があり、みなさんをご意見をお聞きしたいです。 ●2人目妊娠中に、旦那の背中の肩甲骨下あたりにハの字の形で爪痕が残っていました。これどうしたの?と聞くと、『肉割れかな?』と言われました。それ以上…
胎動激しかった赤ちゃん、産まれてから沐浴の時に蹴りますか? 2人目が妊娠中に痛いくらい胎動が激しかったのですが、沐浴の時にお湯がこぼれるくらい蹴りを入れます😂 沐浴自体は好きみたいでご機嫌なのですが、洗ってる…
妊娠中に物流倉庫で働いてたママさんいらっしゃいますか? 仕事時間とか作業とかしどうされてましたか?🥲 倉庫で働いていて重い荷物もったりずっと立ちっぱなしの仕事なので病院にも話したらそれはやめて欲しいって病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント