※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子供を保育園に預けてWワークをしている方に、職種や勤務時間、週の勤務回数について教えてください。

子供保育園入れてWワークしてる方回答お願いします🖐🏻①職種②それぞれの勤務時間と週何回くらい入っているか

諸事情で本職だと保育園に預けられる規定時間に10時間ほど足りなくなりそうです…転職も考えましたが、やりたい事なのでWワークにしようか考えてました😥

コメント

ユウ

①本業 ピアノ講師(個人事業主)/副業 飲食店パート
②本業 15:30〜18:00(+足りなければ夜間)/副業 9:00〜14:00
いずれも日祝のみ休みで、本業の方でセミナーや打ち合わせ等あれば副業休みます😊

夜間の事務仕事を朝やれば保育園の条件は満たしますが、扶養に入れないのと稼ぎたいのとでパートで社保入ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲食店は時間の融通が効くとこ多そうですよね🤔回答ありがとうございます

• 9月25日