※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
お出かけ

ディズニーシー詳しい方、この回り方は難しいでしょうか(><)もっとい…

ディズニーシー詳しい方、この回り方は難しいでしょうか(><)
もっといい回り方あれば教えてください(><)
※⭐️のラプンツェルとフローズンとピーターパンはバケパで優先的に乗れるやつです!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

9:00開園
朝1でアクアトピア
9:30-10:30シェリーメイグリーティング

マーメイドラグーンとアラビアンコースト遊ぶ

12:25-12:50ドリームテイクスフライト(ロストリバーデルタ)
13:00-14:00⭐️ラプンツェル
13:50-14:30アレンデールでランチ
14:30-15:30⭐️フローズンジャーニー
15:00-16:00⭐️ピーターパン
ティンカーベル乗ったり写真撮ったりお土
産買う

退園

コメント

ぴっぴ

すごく良いプランだと思います!!

朝イチ、アクアトピアは並ばないでしょうし。シェリーメイちゃんはバケパのですか?違うとしても朝なら元気だから並べますかね💡
ティンカーベルは、常に40〜60分の待ち時間なのでそこが大変かもですが、他のアトラクションには結構乗れると思うので、乗れなくても満足度高そうです😊

• るん

るん

シェリーメイもバケパです❣️
    ティンカーベル人気なんですね!教えてくださってありがとうございます😭

もう一つ案(左の案)がでたんですが、どっちがおすすめですか?(><)

左はマーメイドラグーンの前にテイクスフライト。
    食事してからファンスプ内のアトラクション一気に回る

右はマーメイドアラビアンのあとにテイクスフライト見て、ラプンツェル乗ってから食事してアナ雪とピーターパンのアトラクション

という感じなのですが(><)

• 2時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

間違えて下に書いてしまったので消しました😖

右の方が良いと思います!
    マーメイドラグーンやアラビアンコーストは早い時間の方が空いているので。

ただ、動き的には、ドリームステイクフライトは、アクアトピア方面なのでちょっと遠回りというか往復するような感じにはなっちゃいます🤔

• 1時間前