※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
子育て・グッズ

家族がインフルエンザになりました😇毎日、支援センターに行っていたので…

家族がインフルエンザになりました😇
毎日、支援センターに行っていたので、赤ちゃんと二人、しばらくどう過ごしたらいいのか🥲
私は無症状ですが、いつまで行くのを控えるべきでしょうか?🥲

コメント

6み13な1

感染者の隔離解除日までは、行っても公園とかにしてました。

周りに身内がインフルで…て話さなければバレないでしょうし、気にせずいらっしゃる方もいるんだろうなぁ…とは思ってましたが💦

• いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

涼しくなってきたし、公園行きましょうかね🥲
    スーパーは短時間ならいいですかね?

コロナやインフルは感染が怖いので、他の方に移したら……と思うと、いつ行っていいのか分からなくて💦
    とりあえず1週間くらい様子みます🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちもです!!
旦那がおそらくインフル😷(今日病院に行くのでまだ未確定)同僚がインフルとわかりその日から隔離、翌日から旦那も発熱してます。私と子供2人は今のところ無事です。早く安心して暮らせるようになりたい😢

• いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

うちも、私も子どもも今のところ無事です……が、保菌してると思うのでいつまで自宅待機なのかなーと😇😇
    私が発熱したら困るので、頑張って移らないように隔離して、別居生活です🤣

• 51分前