マカロン
100Gあたり5Gのカフェインなので大したことないと思いますよ。

Aya
コーヒーも1日2杯までは大丈夫ってぐらいですから全然気にする程じゃないですよ☺️

はじめてのママリ🔰
子どもも食べるものだし気にすることないと思います

ママリ
皆さんご回答ありがとうございます🙇♀️
マカロン
100Gあたり5Gのカフェインなので大したことないと思いますよ。
Aya
コーヒーも1日2杯までは大丈夫ってぐらいですから全然気にする程じゃないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
子どもも食べるものだし気にすることないと思います
ママリ
皆さんご回答ありがとうございます🙇♀️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠がわかって転職された方いますか? 3人目欲しいけど切迫で入院経験ありなので保育士続けるのは難しい😭 3人目欲しいけど保育士辞めたくない でも3人目欲しい、でも妊娠したら保育士続けられない 毎日悩んで悩んで…
10w4dの初マタです👶🏻 先輩ママさん!つわりが終わった時期はいつ頃ですか?? 7w頃から、食べづわり、匂いづわりでした。 ここ最近起床時の胃の不快感はあるものの、以前のような強い吐き気や匂いづわりは無くなってきた…
上の子の保育園申請悩んでいます。 年末の出産に伴い11月から上の子を保育園に入れる予定です。 今までずっと自宅保育でした。 現在は8時ごろ起きて21〜22時に寝るような生活をしています。 出産は帝王切開で、里帰りは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント